Люди которые работают с палкой, знают, как утомительны прозвоны и СМ. Здесь я напишу как легко решается эта проблема.
1. Регистрируем новое мыло на любом USA сервисе в зоне com, адрес почты желательно должен быть похож на имя холдера. Пример: Bill Gates -
2. Регистрируем ПП, подтверждаем мылом, отвечаем на секретные вопросы, думаю здесь все понятно даже новичку. Далее покупаем банк акк и верифицируем, немного знания английского и у Вас все получиться.
3. Переходим в My Account > Overview, делаем кнопку "Donate" и копируем ее адрес.
4. Покупаем новую палку с которой будем лить, переходим по сохраненной ссылке Donate на свою палку-саморег и удачно льем без сканов и прозвонов.
Чекаем свою палку и радуемся жизни
PS: С полученной ПП оплачивается все на ура, при запросе SM, Вы спокойно его вводите, ведь Вы прикрепили банк акк. Тема не претендует на полноту, все описано очень коротко. Рад отвечать на все Ваши вопросы.
1. Регистрируем новое мыло на любом USA сервисе в зоне com, адрес почты желательно должен быть похож на имя холдера. Пример: Bill Gates -
You must be registered for see links
.2. Регистрируем ПП, подтверждаем мылом, отвечаем на секретные вопросы, думаю здесь все понятно даже новичку. Далее покупаем банк акк и верифицируем, немного знания английского и у Вас все получиться.
3. Переходим в My Account > Overview, делаем кнопку "Donate" и копируем ее адрес.
4. Покупаем новую палку с которой будем лить, переходим по сохраненной ссылке Donate на свою палку-саморег и удачно льем без сканов и прозвонов.
Чекаем свою палку и радуемся жизни
PS: С полученной ПП оплачивается все на ура, при запросе SM, Вы спокойно его вводите, ведь Вы прикрепили банк акк. Тема не претендует на полноту, все описано очень коротко. Рад отвечать на все Ваши вопросы.
Последнее редактирование модератором: