Реклама на Tenec

Вопрос по BML

Shmel

КОЧЕВНИК
Реакции
12
Баллы
43
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по BML.

В общем я зарегал свой первый бмл и мне дали 1200$, я естественно не дал ему отлежаться, так как любопытство войдет он или нет взяло верх надо мной) Короче он не вошел, написало типа "мы не можем сейчас провести этот платеж". А потом я часиков через 5 зашел на этот акк, а баланс бмл 0$. Из-за чего с меня убрали бмл? Из-за того что я сразу хотел что-то купить? И вообще ничего страшного что акк на который я подключаю бмл только зареган и к нему не подключен ни банк акк, ни сс?

Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по BML.

В общем я зарегал свой первый бмл и мне дали 1200$, я естественно не дал ему отлежаться, так как любопытство войдет он или нет взяло верх надо мной) Короче он не вошел, написало типа "мы не можем сейчас провести этот платеж". А потом я часиков через 5 зашел на этот акк, а баланс бмл 0$. Из-за чего с меня убрали бмл? Из-за того что я сразу хотел что-то купить? И вообще ничего страшного что акк на который я подключаю бмл только зареган и к нему не подключен ни банк акк, ни сс?

Да комарик, у меня такое же было, тоже очень хочу узнать проблему

Бывает, что обнуляется БМЛ на следующий день даже если ничего не делаешь с ним. Так что вряд ли это из за твоих действий. Скорее всего палка прогоняет все данные еще через какие-то дополнительные проверки, которые невозможно сделать за те несколько секунд пока рассматривается заявка на БМЛ и если что не так, то обнуляет кредитную линию.

Мне показалось, что в последнее время это стало намного чаще происходить, раньше намного реже случалось такое, чтобы обнулился БМЛ. Возможно усилили антифрод, подзадрочили тему уже.

Здесь скорее всего следующее: BML делает запрос на кредит (hard pull) в бюро кредитных историй. Некоторые холдеры довольно ответственно подходят к своей кредитной истории (это довольно важная штука для американского обывателя) и мониторят ее в различных сервисах. Холдер получил нотификацию на мыло о hard pull request, сообщил в BML о том, что они ничего не запрашивал и кредит закрыли.

Вот когда обнуляется кредит без всяких объяснений - это действительно непонятно.

Сверху