Реклама на Tenec

Пассивный заработок на картинках!(доработочка для tego.biz)

Riko

КОЧЕВНИК
Реакции
28
Баллы
48
Привествую всех!Капался я на сайте одном,увидел такую тему:

Сайт платит до 230 РУБ за 1000 уникальных просмотров!

Зарабатывать можно на любых картинках которые вы пожелаете.

Гид новичка от сайта:

1 шаг: и войдите в личный кабинет.

2 шаг: Загрузите картинки которые вы планируете размещать на

популярных сайтах.

3 шаг: Получите ссылки, коды картинок и разместите их на популярные сайты.

4 шаг: Чем больше картинок вы разместите, тем больше денег вы будете зарабатывать ежедневно.

Вывод денег происходит каждый понедельник по достижении минимума 30 рублей.

Для заработка подойдут такие сайты как vk.com, ok.ru, mail.ru

Так же: большой выхлоп пойдет когда вы разместите свои картинки на торрент трекеры.

А теперь вот решил доработать ее.Смотрите,а если мы эти просмотры накрутим)))),нагоним траффик на картинки,можно любым способом.Если на сайте,давайте остоновимся на этом.Можно скардить траффик,контор куча в гугле.Ну или можите заняться тем же арбитражем,где то видал даже за 100 отдают трафф,какбы ваши будут 130 прибыли).Включайте мозг главное.

Дальше мысли,если в вк хотите ,делаем так:Можем нагнать просмотри за счет тех же Likest,Like4u,Если подумать можно много способов как нагнать трафф.

Еще один способ.В гугле гуляет софтинка,которая нагоняет просмотры с разных прокси,можите и ее по крутить.

Ну вот есть у вас направление о чем думать)спасибо всем))

На ботводов поработайте,ссылку с картинокой-вирусом расспространяйте также и в 10 раз сколотите больше))

Амиго подгони пару контор с траффом,где картоном можно потыкать.Огромное спасибо с меня!)

Конкретных не буду называть (свой хлеб),юзайте забугорные,там всюду палка. Палку пробивайте картоном и все.

Сверху