Реклама на Tenec

Обман игровых компютер-автоматов

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

Guest
привет всем, особо азартникам игровых автоматов.

недавно мне предлогали заниматся поиском "уязвимых" мест этого системы. В принципе всем будет интересно, ибо не бывает лишние знание

ТЕОРИЯ

значит все мы знаем, что вместо игровых авторматов ставили уже настольные компьютеры (хотя раньше тоже были компы, просто с виду модифисирован) и теперь играют в он-лайн режиме типа в интернете.

сегодня я все выяснил все как работает:

на "сервере" стоит программа, называется Inet-cash dealer, а на всех остальных "клиент", который называется Inet-cash Wallet. человек оператору дает деньги, и сядит за комп и запускает wallet. оператор переведет та сумма на его счет, потом клиент заходит на страницу и там выберает игру, игра качается и запускаетя! все, идет реальная игра. все по честному

МАХИНАЦИЯ

Дела в том, что во время запуска игры если бысто отключить сетевое подключение, то можно "наебать" систему ) например у тебя на счету 500 рублей, если делать так , то после 0 баланса активируем сетевое подключение и видим, что у нас остался наш 500 рублей.

а если повезет поймать дубли, то можете поднимать сумму, а потом выйти с игры - активировать(подключить) соединение LAN, и потом зайти обратно в игру и сохранить деньги в банк ) ну и естественно - обналичить!

Сегодня сняли таким образом 8500. не хотели наглеть))))

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ

К сожалению разработчики этого пробраммы уже начали выпускать обновление, и вот на последних версиях не получается именно этот трюк.

Если Inet-cash Wallet версия 1.1.1.552, то все отлично.

а если Inet-cash Wallet версия 1.1.1.557, то данный трюк не катит. уже программа делает синхронизацию и если не обнаружит сеть в течение 30 секунд, то отключается. а за это время никак не удается поймать дубль..ибо закая защита.

P.S. если у кого то есть информация каки еще способы есть , пишите или здесь или мне в личку. буду благодарен. если что могу проверить трюки, есть клуб, которые держут "свои".

P.S.S. за ошибки извините

Сейчас уже эта тема не катит, еще пол года назад ежедневно

5000 деревянных за пару часов поднимал на ней ;)

Сейчас уже походу везде обновления поставили.!!

Сверху