Как тебе Яндекс? По лучше Гугла?Я не пытаюсь с браузерами мудрить. Ставлю как обычно Яндекс или Оперу
хром яндекс или тор залежно для каких нуждНужен хороший браузер)
Думаю какой браузер поставить на пк, можете подсказать?)
Я думаю разницы особо нет, просто привык Яндексом пользоватьсяКак тебе Яндекс? По лучше Гугла?
Говорят багов в нём много, это правда?Brave, такой же как гугл, но лучше и не тормозит. Как по мне, лучше его не встречал)
Пока что не встречал, но в нем можно заработать. Но я только на этой неделе скачалГоворят багов в нём много, это правда?
Кстати, как он оперативку грузит на пк? Сильно?Я думаю разницы особо нет, просто привык Яндексом пользоваться
Зарабатывать на рефералке?)Пока что не встречал, но в нем можно заработать. Но я только на этой неделе скачал
Не, там рекламу показывают пока ты серфишь в интернете, и за это дают токены. Но рекламы я ещё не встречал(Зарабатывать на рефералке?)
и как? много?Не, там рекламу показывают пока ты серфишь в интернете, и за это дают токены. Но рекламы я ещё не встречал(
Я же говорю, рекламы не встречал, соответственно токенов тоже нет. Но мне сам браузер нравится, шустрый, тем более у меня старый пки как? много?
хорошо, может быть попробую)Я же говорю, рекламы не встречал, соответственно токенов тоже нет. Но мне сам браузер нравится, шустрый, тем более у меня старый пк