kiins1k
КОЧЕВНИК
- Реакции
- 15
- Баллы
- 22
Всем привет!
Сегодня я покажу,как можно покупать товары и оплачивать за них бонусами!
Для начала скачиваем приложение "Моя карусель"
Теперь нам нужны номера телефонов.
Возьмем их тут
Листаем вниз и покупаем за 2 р номер:
1.Переходим в приложение,вводим номер.
2.Вводим код,который нам дали на
3.Заполняем Имя и Фамилия
4.Выбираем наш пол.
5.Пишем дату рождения.
6.В разделе "Оплата картой" дадут код,за который мы можем получить скидку в размере 30р на любой товар,любой суммы от 30р !
Можно зарегистрировать сразу кучу аккаунтов, сделать скриншоты со штрих кодами и иметь под рукой скидку в 30 рублей всегда.
И потратить только 2 р на 1 номер!
Также можно разбивать покупку на 2 части и показывать 2 разные карты, любому кассиру на это будет пофиг. Если больше, то это уже в зависимости от вашей наглости, но ни что не мешает делать так несколько раз в день!
Скидка не действует на сигареты и алкоголь!
Список городов,где есть этот магазин:Великий Новгород, Волгоград , Волжский, Воронеж, Гатчина, Дзержинск, Дмитров , Екатеринбург , Ижевск, Казань, Киров, Клин, Кострома, Липецк, Миасс, Москва и область, Набережные Челны, Невинномысск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новомосковск, Обнинск, Оренбург, Пермь, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов , Серпухов, Смоленск, Сосновый Бор, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль.
Ну и пруф:
Сегодня я покажу,как можно покупать товары и оплачивать за них бонусами!
Для начала скачиваем приложение "Моя карусель"
You must be registered for see links
(клик)
(клик)
(клик)Теперь нам нужны номера телефонов.
Возьмем их тут
Листаем вниз и покупаем за 2 р номер:
1.Переходим в приложение,вводим номер.
2.Вводим код,который нам дали на
3.Заполняем Имя и Фамилия
4.Выбираем наш пол.
5.Пишем дату рождения.
6.В разделе "Оплата картой" дадут код,за который мы можем получить скидку в размере 30р на любой товар,любой суммы от 30р !
Можно зарегистрировать сразу кучу аккаунтов, сделать скриншоты со штрих кодами и иметь под рукой скидку в 30 рублей всегда.
И потратить только 2 р на 1 номер!
Также можно разбивать покупку на 2 части и показывать 2 разные карты, любому кассиру на это будет пофиг. Если больше, то это уже в зависимости от вашей наглости, но ни что не мешает делать так несколько раз в день!
Скидка не действует на сигареты и алкоголь!
Список городов,где есть этот магазин:Великий Новгород, Волгоград , Волжский, Воронеж, Гатчина, Дзержинск, Дмитров , Екатеринбург , Ижевск, Казань, Киров, Клин, Кострома, Липецк, Миасс, Москва и область, Набережные Челны, Невинномысск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новомосковск, Обнинск, Оренбург, Пермь, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов , Серпухов, Смоленск, Сосновый Бор, Сочи, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль.
Ну и пруф:
Последнее редактирование модератором: