Реклама на Tenec

Как заработать на ФО?

SM1KE

АВТОРИТЕТ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
Реакции
178
Баллы
223
Привет всем друзья. Пожалуй, многие уже догадались об чем данная статья, НО, на файлообменниках можно реально много заработать. Больше видео и просмотров - больше скачиваний. Если так считать, то эта единственная схема, на которой многие зарабатывают приличные деньги. В данной статья я "совместил" 2 статьи , так как они взаимосвязаны.

Если хорошо потрудиться, то можно выйти на доход в 1.000$ в месяц. Нужно будет всего лишь перезаливать видео и закидывать в описание сокращенные ссылки + файл на ФО

ППервый этап. Плюсы данного ФО

1. С   вы скачиваете файл абсолютно чистым, таким как вы его загрузили (то есть, если вы загрузил картинку, то люди будут скачивать картинку, а не установщик, как это сделано в других ФО)
  2. Присутствует ценовая политика для разных стран, что позволяет хорошо заработать на зарубежном трафике.
  3. Из пункта 1 вытекает возможность абуза, однако как это реализовать пока идей нет. (Сайту удается распознать меня, и он не оплачивает мои установки)
  4. Сайт не блокируется антивирусами и браузерами

РРегистрация

Регистрируемся на сайте   (Реф с бонусом к первым 100 скачиваниям)

ППодготовка к заработку:

1. Заходим на аккаунт и нажимаем «Загрузить файл»

2. Загружаем файл

3. После данных действий жмем «ссылки», создаем и копируем ссылку.

ВВторой этап

Для сокращения ссылки будем использовать сервис - 

Сокращаете ссылку > Продвигаете ее > Получаете деньги.

Единственный минус, который я нашел, это то, что не дает перейти по ссылке если включен AdBl, сайт попросит его выключить.

Регистрируемся  (если банит ссылку —   )

Тариф на все страны:

РРаспространение файла:

11.YouTube

Есть множество способов распространит файл, самые популярные из которых — это читы, и программы по типу PhotoShop, Bandicam, KMSauto, Sony Vegas и тд.

Самый простой способ — это заливать на ютуб ролики с хорошей оптимизацией по вышеперечисленным программам.

Пример хорошего ролика:

Добавьте описание

22. Вконтакте:

Нам понадобится фейковый аккаунт вк для спама Будем спамить видосом или фоткой на ваше усмотрение.

Дальше заходим вк и ищем в видеозаписях "слив какой либо блогерши". Например будем брать видео у других юзеров (можно сделать самому)

Находим видео по типу "Слив в описании видео". На превьюшке должна быть дрочибельная фотка (для привлечения людей тыкать)

Пример: нашел видео "слив оляши". Копируем видос и вставляем на сайт который я указывал выше. На сайте мы сокращаем ссылку и эту сокращенную ссылку вставляем в украденный видос.

Дальше этим видосом спамим в популярных группах вк желательно от 1 миллиона. Вам платят за то, чтобы люди тыкали по ссылке и нажимали "Разрешить уведомления".

Можно и фоткой тоже самое (дрочибельная ава, а в описании сокращенная ссылка)

Способов есть огромное количество как и площадок на которых можно зарабатывать с помощью данного сократителя.

33. Telegram

Ну как по мне, можно и в телеге зарабатывать на них, например, делая сливы каких-либо курсов и сокращать так ссылки(не говоря уже заливать на сторонние ФО).

ВВывод:

Вывод с oxy.cloud от 10$ на Qiwi или WebMoney.

Вывоnk с l1nk: WebMoney, PayPal, QIWI, Visa.

Так же можете использовать и другие источники распространения. Так же решил - 10% от рефки каждую неделю будет розыгрываться между подписчиками паблика.

Сверху